新建成成立於民國四十年,當時還是糕餅店學徒的父親林清鐓先生為創始人,一路走來講究的是手工製作,不添加防腐劑,堅持傳統的好味道,並且不斷隨著時代與顧客喜歡的口味推陳出新,所以在西式喜餅打入本土市場後,新建成依舊能夠歷久不衰。

 

新建成其經營理念目前是偏向保守,但朝向公司化,自動化經營,現在喜餅的製作上以手工為主,機械為輔,並以電腦定數據,研習烘焙課程,不論喜餅或糕點都希望以最新鮮的狀態交給客戶。

 

新建成的產品都是自行研發、製作、銷售,所做的喜餅甜度適中,且不油不膩口感相當的爽口,尤以芝麻蛋黃餅最為著名,其內就包含13種食物原料,變更創新不下百次,香酥餅皮與甜味適中的內餡讓你絕對的滿足,因應現在人的口味,新建成也逐漸加入一些健康、養生的食材,堅持烘焙的精緻可口,傳統的質感。

 

有鑒於現今不能用傳統方式經營,必需擴大規模,新建成和日本高帽子的台灣總代理新順益公司合作,也可以在台北的忠孝東路門市訂到新建成喜餅,而消費族群則以訂婚的客戶為大宗,且因為每個地方的訂婚禮俗有些許差異,店家會主動提供訂婚相關的資訊與服務,且因新建成的喜餅遠近馳名,遍及全台灣、美國、日本、加拿大、澳洲等國家的華僑來此訂餅。
「只要有華人,就有新建成」這是新建成餅店第二代經營人之一林建盛對新建成的期許。

地址:新北市淡水區公明街42號     電話:02-26291180~6 , 02-26211133     傳真:02-26212368
新建成餅店 Copyright © 2017 shjc.com.tw All Rights Reserved.     本站第 1006414 位貴賓